河南省第三批、第四批公共文化服务体系示范区(项目)公示

2019-04-18 10:01:48来源:郑州晚报

  本报讯(记者 苏瑜)日前,河南省文化和旅游厅对河南省第三批、第四批公共文化服务体系示范区(项目)名单进行了公示,分别有12个项目和示范区通过验收。郑州市有两个示范区、两个项目入选:新郑市、荥阳市分别入选河南省第三批、第四批公共文化服务体系示范区;二七区“田园二七”文化志愿者服务、“天中讲坛”分别入选河南省第三批、第四批公共文化服务体系示范项目。

  据悉,河南省第三批、第四批公共文化服务体系示范区(项目)创建办公室于2018年12月至2019年3月对河南省第三批、第四批公共文化服务体系示范区(项目)进行了验收。创建工作开展以来,各单位采取了积极有效的措施,取得了良好的效果,各地公共文化基础设施、服务供给、服务效能等方面得到了完善和提高。此外,示范区(项目)的创建工作,有利于各地不断增强公共文化服务的均等性、便利性、特色性、创新性,提升服务效能和品牌效应。

?